>> Startseite > Stamm

In dieser Kategorie findest du Informationen zu unserem Stamm, über unseren Vorstand und die einzelnen Alterstufen.

Allgemeines

Hier findest du allgemeine Informationen und ein wenig zur Geschichte unseres Stammes St. Remigius in Borken.

Vorstand

Hier bekommt du einen Überblick über den aktuellen und alle unseren vergangenen Vorstände,

Wölflinge

Hier gibt es Infos über unsere jüngsten Mitglieder, die Wölflinge von 7 bis 10 Jahre, und die Gruppenstunden.

Jungpfadfinder

Hier stellen sich die Jungpfadfinder (10 bis 13 Jahre) mit ihren Gruppenleitern vor.

Pfadfinder

Hier gibt es Infos zu den 13 bis 16 jährigen Pfadfindern der gleichnamigen Alters-Stufe.

Rover

Hier präsentieren sich die Rover unseres Stammes von ihrer schönsten Seite.

Leiter/Mitarbeiter

Hier ist unserer "Bühne" für die Leiter und Mitarbeiter, die sich ausführlich in Steckbriefen vorstellen.