>> Startseite > Stamm > Wölflinge

Ab dem 7. Lebensjahr kann jedes Kind, sowohl Jungen als auch Mädchen, in die Wölflingsstufe aufgenommen und somit Mitglieder unseres Stammes werden. Neue Wölflinge werden nach ca. einem halben Jahr durch die Versprechensfeier zum "echten Pfadfinder" und offiziell in den Stamm aufgenommen. Als Erkennungszeichen der Zugehörigkeit erhalten alle Wölflinge das orangefarbene Halstuch.

Ziel der Wölflingsstufe ist es, die Kinder für ihr Leben stark zu machen. Sie sollen es aktiv mitgestalten und lernen Verantwortung für die Gruppe zu übernehmen. Entscheidungen werden gemeinsam getroffen und so die Interessen der Kinder umgesetzt.

Wölflinge finden zu sich selbst!
Wölflinge finden Freundinnen und Freunde!
Wölflinge schauen hinter die Dinge und gestalten sie mit!
Wölflinge erfahren, dass Gott für sie da ist!

Die Wölflingsstufe endet ca. mit der Vollendung des 10. Lebensjahres und der folgenden Aufnahme in die Jungpfadfinderstufe.

Haben wir dein Interesse geweckt? - Dann melde dich einfach bei uns
info@borkenerpfadfinder.de

AUFNAHMESTOPP
Aktuell können wir leider keine neuen Mitglieder im Wölfling- und Jungpfadfinder- Alter aufnehmen. Unsere Gruppen sind voll ausgelastet. Bei Interresse schreibe uns einfach, wir melden uns sobald wieder eine Möglichkeit zum "Schnuppern" besteht.
> info@borkenerpfadfinder.de