>> Startseite > Interaktiv > Links

Auf dieser Seite haben wir einige interessante Links für euch zusammengetragen.

Also klickt euch einfach durch!

Überregional

DPSG Bundesverband
Auf der Seite des Bundesverbandes der Deutschen Pfadfinderschaft St. Georg findest du viele Informationen zu den einzelnen Altersstufen und den Pfadfindern allgemein.

DPSG Diözese Münster
Hier findest du Informationen zur Diözese Münster, zu allen Aktionen und Veranstaltungen. Außerdem eine Übersicht aller Bezirke und Stämme im Einzugsgebiet.

DPSG Bezirk Borken

Auf der Seite unseres Bezirks findest du Wissenswertes über vergangene und kommende Bezirksaktionen und interessantes über Pfadfinder allgemein.

Propsteigemeinde St. Remigius Borken
Alle Informationen um unsere Gemeinde St. Remigius in Borken. Infos zu Kirchen und Einrichtungen, Gruppen und Verbänden.

Stadt Borken
Auf zur Welt-Kreisstadt Borken, dort wo die Sonne immer lacht und das Leben Spaß macht. ...der richtige Weg!

BDKJ Borken
Auf den Seiten des BDKJ bekommst du Informationen zu Schulungen, Förderungsmöglichkeiten und Links zu den Mitgliederverbänden.

Stämme

DPSG Stamm St. Marien, Ahaus
Es gibt hier Infos zum Stamm, den Mitgliedern, eine große Bildersammlung und Berichte der vergangenen Aktionen.

DPSG Stamm St. Norbert, Bocholt
Infos zur Leiterrunde und den Gruppen, Bilder und eigenen Roverseite, garniert mit - wie sie es selber nennen - einer grandiosen Einführungs-Animation.

DPSG Stamm Herz Jesu, Bocholt
Termine und Bilder rund um den Stamm Herz Jesu. Ein kleines Pfadfinderlexikon gibt es ebenso wie die Texte von bekannten Lager-Songs.

DPSG Stamm Heilig Kreuz, Bocholt
Geboten werden unter anderem den Bilder vergangener Aktionen, Gästebuch und die Vorstellung der eigenen Pfadfinderhütte.

DPSG Stamm St. Antonius, Epe
Auf der Seite der selbst gekrönten Regenlager-Experten gibt es Infos zu den Altersstufen, Bilder zu vergangenen Lagern und als besonders Highlight eine Anleitung zum Kanubau.

DPSG Stamm St. Prankatius, Gescher

Die Geschichte der DPSG Gescher, die verschiedenen Lilien als Handylogos zum Download und die Bilder der durchgeführten Aktionen gehören zu den Angeboten der Seite.

DPSG Stamm Rhede
Hier bekommst du ausführliche Informationen zum Stamm Rhede. Mit seiner 60 jährigen Geschichte bietet die Seite außerdem einige Spielideen.

Nützliches

Scoutnet
Die Seite von Pfadfindern für Pfadfinder. Kochrezepte, Liedertexte, Links zu Zeltplätzen und diversen Stämmen.

Praxis Jugendarbeit
Geboten wird eine riesige Spielesammlung von über 2000 Spielen und Ideen. Ausführliche Beschreibungen für jedes der Spiele.

Pfadfinder Index
Hier bekommst du eine Übersicht aller Pfadfinderstämme in Deutschland mit Links zu den jeweiligen Homepages.

Rüsthaus
Der Pfadfindershop der DPSG, hier findest du alles was eine Pfadfinder braucht, von der Kluft bis zum Zelt.